Segurança, Praticidade e Qualidade. Todos Produtos com autenticiadade.
Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
FRETE GRÁTIS SP ACIMA DE R$ 299,00 + QUEIMA TOTAL JANEIRO! COMPRE AGORA!!
Ícone de produtos
PRODUTOS EM ESTOQUE PARA ENVIO IMEDIATOEnviamos para todo o Brasil
Ícone de produtos
PROMOÇÕES E NOVIDADEScadastre-se em nossa newsletter
Política de Privacidade

 

Ao realizar uma compra em nossa loja online, é necessário que o cliente nos forneça alguns dados pessoais para que possamos viabilizar a operação de venda e faturamento do pedido. É importante salientar que a AutoHut preza pela privacidade, segurança e respeito relativos aos dados dos nosso clientes.

A AutoHut segue todas as recomendações trazidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD/ Lei Federal nº 13.709.2018). Assim somos, na maior parte do tempo, controladores das suas informações. Deste modo, nos tornamos responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Prezando pela transparência em nossa comunicação, explicamos abaixo como funciona o tratamento dos dados pessoais de nosso clientes e quais são as medidas de segurança aplicadas.

Importante: em todas as vezes que você encontrar os termos AutoHut ou nós, estaremos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a AutoHut. Todas as vezes que encontrar as palavras cliente, usuário, você, seu ou sua, estaremos nos referindo a você, nosso cliente.

 

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Durante a experiência do cliente em nossa loja online, podemos coletar automaticamente diferentes tipos de dados pessoais, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle. Outros dados serão fornecidos diretamente pelo cliente.

Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em qual situação:

 

Durante o cadastro:

• Nome completo
• Número de CPF
• Endereço de e-mail
• Número de celular
• Data de nascimento
• Dados referentes aos seus endereços

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

• Endereço de cobrança
• Endereço de entrega
• Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento

 

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

• Dados cadastrais
• Tipo de produto
• Quantidade
• Valor da mercadoria (unitário)
• Valor total da compra ou transação
• Natureza da transação financeira
• Informações da conta bancária e outros meios utilizados
• Filiação
• Informações de renda

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas do cliente, mesmo que não esteja cadastrado nas loja online:

 

Durante a navegação na plataforma:

• Endereço de IP
• Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação
• Produtos e categorias pesquisados ou visualizados
• Contagem de visualizações
• Páginas visitadas em outros sites

 

Outras informações que poderão ser coletadas:

• Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

• Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP), entre outras;

• Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a AutHut em redes sociais, chat ou em comentários e avaliações de produtos;

• Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

 

ONDE E COMO NÓS UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS FORNECIDOS

Os dados pessoais são utilizados para garantir ao cliente um atendimento de qualidade e uma melhor experiência de compra em nossa loja online.

Listamos abaixo as diversas finalidades onde poderemos utilizar os dados pessoais coletados:

 

Dados cadastrais:

• Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossos meios de atendimento
• Para identificar corretamente o cliente
• Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas
• Para entrar em contato com o cliente, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega
• Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos
• Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a experiência dos clientes com nossos serviços disponíveis
• Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo
• Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da empresa AutoHut Motorsport. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário
• Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador

 

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Sempre que seja necessário para a execução das atividades acima listadas, nós poderemos compartilhar os dados pessoais captados com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores.

Jamais comercializamos dados pessoais.

 

Veja a seguir um resumo destas possibilidades:

• Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

• Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de clientes e/ou usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

• Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a AutoHut conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue os dados pessoais coletados de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos todos os dados coletados de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior. No caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Caso você tenha qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em auxiliar prontamente.

Os dados pessoais coletados serão mantidos durante todo o período em que o cliente seja um cliente ativo da loja online. Após esse período, poderemos armazenar os dados pessoais por um prazo adicional para fins de auditoria ou para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Poderemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes durante a navegação do cliente:

• Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador nem revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

• Pixels: pixels são partes do código JavaScript adicionados em nossos websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

• Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

• Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nossa loja, quais páginas eles visitam e quando o fazem, outros sites que foram visitados anteriormente, entre outras.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns dos dados pessoais coletados poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil.

Importante salientar que a AutoHut observa todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos dados pessoais coletados é prioridade para a AutoHut. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, o usuário pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), entre eles:

• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

• Acesso aos dados pessoais

• Revogação do consentimento

• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

• Eliminação dos dados pessoais tratados quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido, em consentimento com a empresa

• Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes ao usuário

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e serão submetidas a uma prévia avaliação da identidade do usuário e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS CAPTADOS

Nós trataremos os dados pessoais captados dos clientes e usuários com elevados níveis de proteção, garantindo a privacidade durante todo o período em que o usuário for nosso cliente, estiver navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se o usuário optar por excluir os dados pessoais da nossa base de cadastro, a AutoHut poderá reter alguns - ou todos - dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da empresa, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar falar conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você poderá entrar em contato pelo e-mail destinado ao atendimento do público em geral: atendimento@autohut.com.br.

A AutoHut reforça que estará sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas sobre o controle e tratamento dos seus dados pessoais.

 

DADOS DA EMPRESA

Nossa razão social é Autohut Motorsport Comércio e Distribuição de Vestuários e Acessórios Eireli, inscrito no CNPJ 13.258.573/0001-80, sedeados na Cidade de Campinas, Estado de São Paulo, na Avenida Bailarina Selma Parada, 201, Condomínio Galleria Office Park, Sala 252.